Frischkäsetopping für Brownies oder Muffins
Lecker z.B. für meine Avocado-Brownies
Zutaten
- 125 g Beeren (z.B. Himbeeren, evtl. auch TK))
- 400 g Frischkäse
- 250 g Schmand
- 50 g Zucker
- 2 Eier
- 1 EL Speisestärke
Anleitungen
-
Alle Zutaten miteinander verrühren.
-
Die Beeren zum Schluss dazu, damit sie nicht matschen.
-
Alles auf den Brownie- / Muffinteig geben und mit backen.
-
Ca. 30 Min. backen (nicht länger).
Rezept-Anmerkungen
Kleiner Tipp: Wenn ihr die Himbeeren mit verrührt wird der Teig rosa, wenn ihr die Himbeeren hinterher vorsichtig mit einem Löffel unterhebt bleibt der Teig heller.
Pingback: Avocado-Brownies mit oder ohne Topping – Glutenfrei aber lecker!