Diese tollen Avocado-Brownies schmecken einfach immer gut.
Saftige Avocado-Brownies mit oder ohne Topping
Leckere Avocado-Brownies für jeden Anlass.
Zutaten
- 200 g Zartbitter Schokolade
- 2 mittelgroße reife Avocados (à 200-250g)
- 1 Pck. Vanillin Zucker
- 200 g brauner Zucker
- 100 g gemahlene Mandeln
- 60 g Kakaopulver
- 1/2 Tl Backpulver
- 4 Eier
Anleitungen
-
Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
-
Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
-
Fruchtfleisch, Eier, Vanillinzucker und Zucker pürieren .
-
Die geschmolzene Schockolade unterrühren.
-
Mandeln, Kakao und Backpulver mischen und mit dazu geben.
-
Eine Backrahmen (rund oder quadratisch 24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen.
-
Ränder fetten.
-
Teig einfüllen und glatt streichen .
-
Kuchen im vorgeheizten Backofen (Umlauft 150 Grad , 20-25 Min) backen.
-
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Rezept-Anmerkungen
Dazu schmecken Eis, Vanillesoße oder mein Frischkäsetopping.
Pingback: Frischkäsetopping für Brownies oder Muffins – Glutenfrei aber lecker!