Avocado-Brownies mit oder ohne Topping

Avocado BrowniesAvocado Brownies

Diese tollen Avocado-Brownies schmecken einfach immer gut.

Saftige Avocado-Brownies mit oder ohne Topping

Leckere Avocado-Brownies für jeden Anlass.

Gericht Dessert
Länder & Regionen International

Zutaten

  • 200 g Zartbitter Schokolade
  • 2 mittelgroße reife Avocados (à 200-250g)
  • 1 Pck. Vanillin Zucker
  • 200 g brauner Zucker
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Kakaopulver
  • 1/2 Tl Backpulver
  • 4 Eier

Anleitungen

  1. Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  3. Fruchtfleisch, Eier, Vanillinzucker und Zucker pürieren .
  4. Die geschmolzene Schockolade unterrühren.

  5. Mandeln, Kakao und Backpulver mischen und mit dazu geben.
  6. Eine Backrahmen (rund oder quadratisch 24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen.

  7. Ränder fetten.
  8. Teig einfüllen und glatt streichen .
  9. Kuchen im vorgeheizten Backofen (Umlauft 150 Grad , 20-25 Min) backen.
  10. Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Rezept-Anmerkungen

Dazu schmecken Eis, Vanillesoße oder mein Frischkäsetopping.

1 Kommentare

  1. Pingback: Frischkäsetopping für Brownies oder Muffins – Glutenfrei aber lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert