Frischkäsetopping für Brownies oder Muffins

Frischkäse-ToppingFrischkäse-Topping

 

Frischkäsetopping für Brownies oder Muffins

Lecker z.B. für meine Avocado-Brownies

Zutaten

  • 125 g Beeren (z.B. Himbeeren, evtl. auch TK))
  • 400 g Frischkäse
  • 250 g Schmand
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 EL Speisestärke

Anleitungen

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren.
  2. Die Beeren zum Schluss dazu, damit sie nicht matschen.

  3. Alles auf den Brownie- / Muffinteig geben und mit backen.

  4. Ca. 30 Min. backen (nicht länger).

Rezept-Anmerkungen

Kleiner Tipp: Wenn ihr die Himbeeren mit verrührt wird der Teig rosa, wenn ihr die Himbeeren hinterher vorsichtig mit einem Löffel unterhebt bleibt der Teig heller.

1 Kommentare

  1. Pingback: Avocado-Brownies mit oder ohne Topping – Glutenfrei aber lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.