Gemüseplatte mit Dip
Es war super warm und keiner hatte richtig hunger. Irgendetwas essen mussten wir aber.
Zutaten
- 300 g Joghurt ( habe Mandeljoghurt verwendet)
- ein paar Stiele Petersilie oder andere Kräuter
- 1 El Zitronensaft
- etwas Kresse
- 1 Paprika
- 1 Möhre
- Salz und Pfeffer
- 1 Scharlotte/ Zwiebel was ihr habt
- Für die Gemüseplatte:
- Möhren
- Paprika
- Gurken
- Sellerie
- Mais
- Salat
- ... aaaalles was euch einfällt und schmeckt
Anleitungen
-
Die Petersilie und die anderen Kräuter, sowie die Paprika, die Möhre und die Zwiebel in einer Küchenmachine sehr fein häckseln.
-
Jetzt alles mit dem Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig ist der Dip.
-
Das Auge isst ja mit, also versucht das Gemüse nicht nur in eine Schüssel zu werfen, sondern drapiert es vielleicht etwas oder kreiert ein Gesicht?