Gemüseplatte mit Dip

 

Gemüseplatte mit Dip

Es war super warm und keiner hatte richtig hunger. Irgendetwas essen mussten wir aber.

Zutaten

  • 300 g Joghurt ( habe Mandeljoghurt verwendet)
  • ein paar Stiele Petersilie oder andere Kräuter
  • 1 El Zitronensaft
  • etwas Kresse
  • 1 Paprika
  • 1 Möhre
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Scharlotte/ Zwiebel was ihr habt
  • Für die Gemüseplatte:
  • Möhren
  • Paprika
  • Gurken
  • Sellerie
  • Mais
  • Salat
  • ... aaaalles was euch einfällt und schmeckt

Anleitungen

  1. Die Petersilie und die anderen Kräuter, sowie die Paprika, die Möhre und die Zwiebel in einer Küchenmachine sehr fein häckseln.

  2. Jetzt alles mit dem Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig ist der Dip.

  3. Das Auge isst ja mit, also versucht das Gemüse nicht nur in eine Schüssel zu werfen, sondern drapiert es vielleicht etwas oder kreiert ein Gesicht?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert