Müsli-Muffins zum Frühstück (ohne Mehl)
Brot war mal wieder blöd und Mami hatte etwas Zeit. Es gab super leckere Muffins. Klasse für den Kiga, die Schule oder die Arbeit.
Zutaten
- 300 g Haferflocken oder Müslimischung (glutenfrei)
- 6 EL Agavendicksaft
- 2 Eier
- 6 EL Naturjoghurt ( Lupine oder Soja)
- 6 EL Milch ( ich habe Mandelmilch genommen)
- 1,5 EL Backpulver (glutenfrei)
- 1 Apfel
- 150g Himmbeeren
- 1 Vanilleschote
- ein paar Rosinen (wer mag)
Anleitungen
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Apfel raspeln und das Vanillemark aus der Schote schaben.
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Alle verbliebenen Zutaten zu einer Masse verrrühren.
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Den Teig in Muffinförmchen füllen ( Papier, Silikon oder Blech, geht alles. Bitte vergesst nicht, das Blech ordenlich zu fetten wenn ihr ohne Förmchen backt).
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Jetzt bei 150°C ca. 25 Minuten in den Ofen.
Rezept-Anmerkungen
Kam hier zu Hause richtig gut an und ist ein tolles Schmanckerl in der Brotdose.