Müsli-Muffins zum Frühstück (ohne Mehl)

 

Müsli-Muffins zum Frühstück (ohne Mehl)

Brot war mal wieder blöd und Mami hatte etwas Zeit. Es gab super leckere Muffins. Klasse für den Kiga, die Schule oder die Arbeit.

Zutaten

  • 300 g Haferflocken oder Müslimischung (glutenfrei)
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 2 Eier
  • 6 EL Naturjoghurt ( Lupine oder Soja)
  • 6 EL Milch ( ich habe Mandelmilch genommen)
  • 1,5 EL Backpulver (glutenfrei)
  • 1 Apfel
  • 150g Himmbeeren
  • 1 Vanilleschote
  • ein paar Rosinen (wer mag)

Anleitungen

  1. Apfel raspeln und das Vanillemark aus der Schote schaben.
  2. Alle verbliebenen Zutaten zu einer Masse verrrühren.
  3. Den Teig in Muffinförmchen füllen ( Papier, Silikon oder Blech, geht alles. Bitte vergesst nicht, das Blech ordenlich zu fetten wenn ihr ohne Förmchen backt).
  4. Jetzt bei 150°C ca. 25 Minuten in den Ofen.

Rezept-Anmerkungen

Kam hier zu Hause richtig gut an und ist ein tolles Schmanckerl in der Brotdose.

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