Brot war mal wieder blöd und Mami hatte etwas Zeit. Es gab super leckere Muffins. Klasse für den Kiga, die Schule oder die Arbeit.
Zutaten
300gHaferflocken oder Müslimischung(glutenfrei)
6ELAgavendicksaft
2Eier
6ELNaturjoghurt( Lupine oder Soja)
6ELMilch( ich habe Mandelmilch genommen)
1,5ELBackpulver(glutenfrei)
1Apfel
150gHimmbeeren
1Vanilleschote
ein paarRosinen(wer mag)
Anleitungen
Apfel raspeln und das Vanillemark aus der Schote schaben.
Alle verbliebenen Zutaten zu einer Masse verrrühren.
Den Teig in Muffinförmchen füllen ( Papier, Silikon oder Blech, geht alles. Bitte vergesst nicht, das Blech ordenlich zu fetten wenn ihr ohne Förmchen backt).
Jetzt bei 150°C ca. 25 Minuten in den Ofen.
Rezept-Anmerkungen
Kam hier zu Hause richtig gut an und ist ein tolles Schmanckerl in der Brotdose.