Panierte Zucchini
Ich habe eine riesen Zucchini bekommen. Was mach ich bloss damit?
Zutaten
- 1 Zucchini 🙂 (meine Zucchini war riesig, die reichte dann auch:))
- etwas Paniermehl (glutenfrei)
- etwas Milch (habe Mandelmilch verwendet)
- etwas Salz und Pfeffer
Anleitungen
-
Zwei kleine Schüsseln bereit stellen. Die eine mit Milch, die andere mit Paniermehl befüllen.
-
Die Zucchini in kleine/ dünne Scheiben schneiden und in Milch einlegen, so dass sie von beiden Seiten nass ist. Jetzt evtl. schnell würzen ( wer möchte, ich mag es lieber wenn das Gemüse auch noch nach Gemüse und nicht nur nach Gewürzen schmeckt).
Dann in Paniermehl wälzen.
-
Jetzt das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 20 Min. bei 200°C in den Backofen schieben.
Fertig.
Rezept-Anmerkungen
Wenn ich mal ehrlich bin, geht mir diese Grillerei ganz schön auf die Nerven. Immer nur Fleisch. Aber das kann man ja ändern.:)