Panierte Zucchini

 

Panierte Zucchini

Ich habe eine riesen Zucchini bekommen. Was mach ich bloss damit?

Zutaten

  • 1 Zucchini 🙂 (meine Zucchini war riesig, die reichte dann auch:))
  • etwas Paniermehl (glutenfrei)
  • etwas Milch (habe Mandelmilch verwendet)
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Zwei kleine Schüsseln bereit stellen. Die eine mit Milch, die andere mit Paniermehl befüllen.


  2. Die Zucchini in kleine/ dünne Scheiben schneiden und in Milch einlegen, so dass sie von beiden Seiten nass ist. Jetzt evtl. schnell würzen ( wer möchte, ich mag es lieber wenn das Gemüse auch noch nach Gemüse und nicht nur nach Gewürzen schmeckt).

    Dann in Paniermehl wälzen.

  3. Jetzt das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 20 Min. bei 200°C in den Backofen schieben.

    Fertig.

Rezept-Anmerkungen

Wenn ich mal ehrlich bin, geht mir diese Grillerei ganz schön auf die Nerven. Immer nur Fleisch. Aber das kann man ja ändern.:)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert