Kokoswürfel

 

Kokoswürfel

Super schnell und leicht gemacht. Außerdem richtig lecker und saftig.

Zutaten

  • 6 Eier
  • 4 EL Kokosöl
  • 60 g Süße ( Zucker...) (habe Agavendicksaft genommen, nur einen Schuß, das macht ihr je nach Geschmack)
  • 40 g gem. Mandeln
  • 30 g Kokosmehl
  • 1 TL Vanille (entweder Vanilleschote oder Vanillepaste)
  • 100 g Kokosraspeln
  • 1 TL Backpulver (glutenfrei)
  • 100 ml leicht kochendes Wasser
  • 30 g Kakaopulver
  • 2 EL flüssiges Kokosöl
  • 2 EL Süße ( Zucker ...) (je nach Geschmack)
  • Backkranz oder Backform

Anleitungen

  1. Eier, 4EL Kokosöl und die Süße schaumig schlagen.

  2. Mandeln, Kokosmehl, Vanille und Backpulver vermischen und in die Ei-Masse geben. Vorsichtig unterheben.

  3. Die Form ca. 20x20x5 cm fetten. Den Teig einfüllen und bei 180°C ca. 25 min. backen. Auskühlen lassen. Dann in kleine Stücke (Würfel) schneiden.

  4. Jetzt das kochende Wasser, den Kakao, 2 EL Kokosöl und die Süße miteinander versmischen. Die Würfel in die Schokosoße tauchen und in den Kokosraspeln wälzen. Fertig.:)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert