Feta für den Grill
Zutaten
- 1 Stück Feta ( habe laktosefreien verwendet)
- 1 Scharlotte/ Zwiebeln... was ihr habt
- etwas Knoblauch
- 1 rote und gelbe Paprika
- Salz und Pfeffer
- etwas Öl ( ich nehme gern Zitronen-Öl)
- Tomaten
Anleitungen
-
Scharlotte, Paprika, Knoblauch und ein paar Tomaten sehr fein würfeln.
-
Den Feta teilen und auf ein Stück Alufolie legen.( Ein ganzes Stück wird dann zu massig, so habt ihr gleich 2 Portionen) Jetzt mit den zerkleinerten Gemüsestücken bestreuen, Salzen und Pfeffern und einen Schuß Öl darüber gießen. Nun die Folie einklappen, so das kein Öl heraus laufen kann.
-
Jetzt könnt ihr den Feta für ca. 10 Minuten an der Seite des Grills grillen.
Rezept-Anmerkungen
Belegen könnt ihr den Feta mit allem was euch einfällt. Probiert es mal aus.