Feta für den Grill

 

Feta für den Grill

Zutaten

  • 1 Stück Feta ( habe laktosefreien verwendet)
  • 1 Scharlotte/ Zwiebeln... was ihr habt
  • etwas Knoblauch
  • 1 rote und gelbe Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Öl ( ich nehme gern Zitronen-Öl)
  • Tomaten

Anleitungen

  1. Scharlotte, Paprika, Knoblauch und ein paar Tomaten sehr fein würfeln.

  2. Den Feta teilen und auf ein Stück Alufolie legen.( Ein ganzes Stück wird dann zu massig, so habt ihr gleich 2 Portionen) Jetzt mit den zerkleinerten Gemüsestücken bestreuen, Salzen und Pfeffern und einen Schuß Öl darüber gießen. Nun die Folie einklappen, so das kein Öl heraus laufen kann.

  3. Jetzt könnt ihr den Feta für ca. 10 Minuten an der Seite des Grills grillen.

Rezept-Anmerkungen

Belegen könnt ihr den Feta mit allem was euch einfällt. Probiert es mal aus.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert