Brotchips
Naschen ? Na klar! Müssen ja nicht immer Kartoffelchips sein.
Zutaten
- 100 g Butter ( ich habe Alsan genommen)
- Salz/Pfeffer oder Knoblauch (das was ihr mögt)
- 2 Baguettebrötchen (oder ein normales glutenfreies Brötchen)
- Kräuter z.B Petersilie, Schnittlauch... ( toll wenn sie frisch sind, TK geht auch)
Anleitungen
-
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
-
Brötchen in dünne Scheiben schneiden.
-
Nun die Butter in einem Topf schmelzen.
-
Salz/ Pfeffer oder andere Gewürze hinzu geben. Kräuter klein schneiden und unterrühren.
-
Die Brotscheibchen von beiden Seiten mit der Butter bestreichen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
-
Im Ofen ca. 10 Min. rösten. Lasst sie nicht zu braun werden, sie werden schnell zu hart. Auskühlen lassen .Fertig
Rezept-Anmerkungen
Wir nehmen unsere Chips auch gerne mit auf einen Ausflug. Nebenbei kann man ja immer mal naschen.