Pancakes
Super lecker und schnell gemacht.
Zutaten
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 120 g Mehl (glutenfrei, habe MixC von Schär genommen)
- 2 TL Backpulver (glutenfrei)
- 1 Prise Salz
- 200 ml Milch (habe Mandelmilch verwendet)
- 25 ml Öl
- evtl. Himbeeren/Blaubeeren
- evtl. Ahornsirup
Anleitungen
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Trennt zuerst die Eier, jetzt das Eiweiß steif schlagen.
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Verührt die Eigelbe mit dem Zucker. Jetzt könnt ihr Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Öl dazu geben und verrühren.
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Nun vorsichtig das Eiweiß unterheben.
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Pfanne mit etwas Fett erhitzen und die Pancakes braten, ich nehme 2-3 EL Teig. Wenn ihr Früchte mit verbraten möchtet, dann legt das Obstsück auf das noch nicht fertige Pancake und bratet es einfach kurz mit .
Da es ja etwas dauert bis alle fertig sind, stelle ich die schon fertigen Pancakes im Backofen warm.
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Nun ist es soweit und ihr könnt anrichten, ich übergieße sie immer noch gerne mit Ahornsirup. Fertig ist das super leckere und süße Frühstück:)
Rezept-Anmerkungen
Ihr könnt alles mit verbraten, Bananenscheiben, verschiedene Beeren oder ihr bleibt nur beim Speck. Probiert es mal aus.