Rührei
Zutaten
- 6 Eier
- 4 EL Milch ( habe Madelmilch verwendet)
- etwas Salz/Pfeffer
- etwas Butter
- etwas Petersilie/ Schnittlauch
- 6 kleine Tomaten (frische oder gertocknete Tomaten, beides super lecker)
- ein paar Scheiben Salami
Anleitungen
-
Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Salzen und Pfeffern, etwas frischen Schnittlauch, Salami und die Tomaten klein schneiden und dazu rühren.
-
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und jetzt das Ei dazu geben. Das Ei soll leicht in der Pfanne stocken, wenige Minuten reichen. Das Ei soll ja saftig bleiben.
-
In eine Schüssel geben und mit Petersilie anrichten.
LECKER:)
Rezept-Anmerkungen
Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Versucht es auch mal mit frischem Speck, Champignons oder klein geschnittener Zuccini.