Marshmallow-Frucht-Dessert

Marshmallow-Frucht-DessertMarshmallow-Frucht-Dessert

 

Marshmallow-Frucht-Dessert

Zutaten

  • 100 g Marshmallows (weiß)
  • 200 g süße Sahne (laktosefrei der vegan)
  • 200 g Créme Fraiche (laktosefrei)
  • 1 Dose halbe Pfirsiche
  • 1 Vanilleschote

Anleitungen

  1. Auf dem Herd die Marshmallows bei geringer Hitze in der flüssigen Sahne schmelzen. Die Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
  2. Die Masse ganz auskühlen lassen.
  3. Die Pfirsiche abtropfen lassen und bis auf zwei Spalten alles pürieren.
  4. Die Marshmallowmasse mit dem Mixer etwas aufschlagen und die Créme Fraiche unterziehen.

  5. Zwei Drittel der Créme in Dessertgläschen füllen.

  6. Das Pfirsichpüree über die Créme verteilen und die restliche Créme über der Pfirsichschicht aufteilen. Mit Pfirsichstückchen und einem Blättchen Minze garnieren.

Rezept-Anmerkungen

Dieses Dessert ist einfach nur lecker. Wer auf Marshmallows steht , sollte es unbedingt ausprobieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert