Marshmallow-Frucht-Dessert
Zutaten
- 100 g Marshmallows (weiß)
- 200 g süße Sahne (laktosefrei der vegan)
- 200 g Créme Fraiche (laktosefrei)
- 1 Dose halbe Pfirsiche
- 1 Vanilleschote
Anleitungen
-
Auf dem Herd die Marshmallows bei geringer Hitze in der flüssigen Sahne schmelzen. Die Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
-
Die Masse ganz auskühlen lassen.
-
Die Pfirsiche abtropfen lassen und bis auf zwei Spalten alles pürieren.
-
Die Marshmallowmasse mit dem Mixer etwas aufschlagen und die Créme Fraiche unterziehen.
-
Zwei Drittel der Créme in Dessertgläschen füllen.
-
Das Pfirsichpüree über die Créme verteilen und die restliche Créme über der Pfirsichschicht aufteilen. Mit Pfirsichstückchen und einem Blättchen Minze garnieren.
Rezept-Anmerkungen
Dieses Dessert ist einfach nur lecker. Wer auf Marshmallows steht , sollte es unbedingt ausprobieren.