French-Toast

 

French-Toast

Wir brauchen morgens Abwechslung beim Frühstück, vorallem am Wochenende, da sitzt man ja doch länger und schlemmt so vor sich hin.

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast (glutenfrei)
  • 2 Eier
  • etwas Zimt
  • etwas Vanillezucker oder eine ausgekratzte Vanilleschote
  • etwas Butter oder Öl zum anbraten
  • etwas Ahornsirup
  • etwas Obst (das was ihr mögt)
  • etwas Nutella oder meinen Schoki -Aufstrich (Rezept findet ihr auch beim Frühstük

Anleitungen

  1. In einer Schüssel, sie sollte nicht zu bauchig sein, (ihr wollt ja das Toast darin wenden) Eier, Milch, Vanille oder Vanillezucker und Zimt miteinander verrühren.

  2. Eine Toastscheibe mit Schoki bestreichen und die zweite Scheibe fest darauf legen. Eine Banane macht sich auch gut zwischen der Schoki. Die Toastscheiben von beiden Seiten in der Eimasse wenden und evtl. etwas einziehen lassen.

  3. Butter in der Pfanne heiß werden lassen und das Toast von beiden Seiten goldig braten.

  4. Nun auf dem Teller anrichten, mit Obst, Ahornsirup...

    Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Rezept-Anmerkungen

Meeega lecker.

Vielleicht habt ihr Lußt mir eure Toast´s zu zeigen?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert