Fischstäbchen im Brötchen
Zutaten
- Fischstäbchen ( glutenfreie, soviel ihr braucht)
- ein paar Salatblätter
- ein paar Gurkenscheiben
- etwas Mayonaise/ Ketchup (glutenfrei)
- ein paar Brötchen (glutenfrei)
- ein paar Röstzwiebeln (glutenfrei)
- oder eine frische Zwiebel
- ein paar Scheiben Schablettenkäse (habe veganen verwendet)
Anleitungen
-
Die Fischstäbchen nach Packungsbeilage backen oder braten.
-
Brötchen aufschneiden und mit Mayonaise/ Ketchup bestreichen. Jetzt mit Salat belegen. Fischstäbchen drauf, eine Scheibe Käse und nun die Gurken darüber. Jetzt Röstzwiebeln dazu.
-
Entweder ihr nehmt fertige Röstzwiebeln oder ihr macht sie selber. Dazu eine Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Fett in der Pfanne andünsten. Auch diese könntet ihr noch etwas aufregender gestalten wenn ihr etwas Zucker dazu gebt und die Zwiebeln karamellisiert.
-
Brötchenhälfte drauf und fertig. Guten Hunger.