Für die Arbeit, Schule oder den Kiga. Für die Zölis nehme ich meinen glutenfreien Pfannkuchenteig. Für die Nicht-Zölis kannst du einfach Wraps im Supermarkt kaufen.
Um den Teig etwas fluffiger zu machen, gebt etwas Mineralwasser hinzu.
Ich bestreiche den Teig mit Frischkäse (da gibt es ja viele Variationen gewürzt oder ungewürzt, laktosefrei, vegan ).
Sprossen darauf (egal welche, wir haben z.B immer Kresse im Haus).
Belegen mit Rotkohl, Eisbergsalat ..., Gurke, Möhre oder Tomate (diese schäle ich mit einem Sparschäler, so dass ich kleine dünne Streifen habe)
Zu guter Letzt kommen Käse und Wurst darauf, Tomate und Mozzarella sind auch mega gut.
Dann den Wrap einrollen, die Unterseite einklappen und fest rollen.
Für die nicht Zölis - Wraps gibt es schon überall fertig zu kaufen.
Für die Zölis - Auch diese Wraps gibt es zu kaufen, lassen sich für die Wrap-Pizza super verarbeiten, aber rollen geht gar nicht, sie brechen mir ständig auseinander. Also nehme ich für die glutenfreien Wraps einfach meinen Pfannkuchenteig und backe diesen schön dünn aus (klappt auch noch am nächsten Tag).