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schnelle Wraps

Schnelle Wraps

Für die Arbeit, Schule oder den Kiga. Für die Zölis nehme ich meinen glutenfreien Pfannkuchenteig. Für die Nicht-Zölis kannst du einfach Wraps im Supermarkt kaufen.

Zutaten

  • 200 g glutenfreies Mehl (z.B. Mix C von Schär)
  • 4 Eier
  • 320 ml Milch (laktosefreie Milch, Mandel- / oder Sojamilch)
  • 1 Prise Salz (wenn ihr mögt vielleicht noch andere Gewürze / Schnittlauch, ...)
  • etwas Öl
  • etwas Mineralwasser

Anleitungen

Pfannkuchenteig

  1. Mehl, Eier, Milch und Gewürze in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Um den Teig etwas fluffiger zu machen, gebt etwas Mineralwasser hinzu.

  3. Dünn ausbacken und erkalten lassen.

Für den Belag

  1. Ich bestreiche den Teig mit Frischkäse (da gibt es ja viele Variationen gewürzt oder ungewürzt, laktosefrei, vegan ).

  2. Sprossen darauf (egal welche, wir haben z.B immer Kresse im Haus).

  3. Belegen mit Rotkohl, Eisbergsalat ..., Gurke, Möhre oder Tomate (diese schäle ich mit einem Sparschäler, so dass ich kleine dünne Streifen habe)

  4. Zu guter Letzt kommen Käse und Wurst darauf, Tomate und Mozzarella sind auch mega gut.

  5. Dann den Wrap einrollen, die Unterseite einklappen und fest rollen.

Rezept-Anmerkungen

Für die nicht Zölis - Wraps gibt es schon überall fertig zu kaufen.

Für die Zölis - Auch diese Wraps gibt es zu kaufen, lassen sich für die Wrap-Pizza super verarbeiten, aber rollen geht gar nicht, sie brechen mir ständig auseinander. Also nehme ich für die glutenfreien Wraps einfach meinen Pfannkuchenteig und backe diesen schön dünn aus (klappt auch noch am nächsten Tag).