Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 15 Minuten backen. (Auch hier könnt ihr schon den Backkranz nehmen)
Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen.
Sahne steif schlagen.
Frischkäse und Honig verrühren.
Gelatine ausdrücken und mit 3 EL heißem Wasser auflösen.
Einen Esslöffel der Frischkäsemasse zur Gelatine rühren, dann das Gemisch sofort unter die Frischkäsemasse geben. Anschließend die Sahne unterheben.
Die Creme auf den Kuchenboden verteilen und mit dem zweiten Kuchenboden bedecken.
Einige Stunden kühl stellen und in Rechtecke schneiden. Ihr könnt natürlich auch andere Formen ausprobieren :-)
Hier war das Schnittchen ein Hit. Am nächsten Tag schmeckte es noch besser. (Schmeckt natürlich anders als das Original, das darf man nicht vergessen).