Mmmh lecker!
Das Fleisch mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
Mit einem Fleischklopfer flach klopfen.
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt belegst du das Hähnchen mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken.
Rolle das belegte Fleisch fest zusammen, wenn nötig kannst du es mit einem Zahnstocher fixieren, nun kommt es für 20 Min. in den Kühlschrank
Drei Teller mit Mehl, Ei und Paniermehl oder Cornflakes vorbereiten. Das Fleisch ordentlich darin wälzen. Panade etwas fest drücken.
Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und das Gordon bleu von allen Seiten anbraten.
Die Brühe und die Sahne in das Bratfett geben und heiß werden lassen. Die angerührte Stärke ( einen gestrichenen EL Speisestärke in eine halbe Tasse Wasser geben und gut verrühren) hinzufügen und gut mit einem Schneebesen unterer rühren damit sich keine Klümpchen bilden. Jetzt aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt jedes Gemüse ,Kartoffelpüree oder sogar Nudeln. Probiert es mal aus.