Go Back
Drucken

Gegrillte Pilze

Zutaten

  • frische Pilze
  • 1 Pck. Frischkäse mit oder ohne Kräuter (habe vegan verwendet)
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie, Schnittlauch...
  • 1 Zwiebel, Scharlotte (was ihr habt)

Anleitungen

  1. Die Champignons waschen und den Stiel entferen, den Pilz etwas aushöhlen.

  2. Zwiebel, Paprika, Tomate (das was ihr verwendet wollt) in sehr kleine/ feine Stücken schneiden .

  3. Alles mit dem Frischkäse vermischen (da müsst ihr schauen wieviel Frischkäse ihr braucht, es soll ja nicht zuviel übrig bleiben). Salzen und Pfeffern. Jetzt die Paste in den Champignon streichen.

  4. Für ein paar Minuten auf den Grill legen und fertig.

    Lasst es euch schmecken.